Рейтинг@Mail.ru
MixTo.ru

Эльза – кошка к счастью.

Эльза – кошка к счастью.. Фото 1
Говорят, что трёхцветные кошки – к счастью. Мы можем утверждать это смело. Потому что Эльза – это полное и 100-процентное, мягкое и пушистое кошачье счастье.
Эльза – очень необыкновенная кошка. В её бездонных глазах можно утонуть, когда она на Вас пристально смотрит. А смотрит она часто и очень внимательно, как-будто взглядом разговаривает с человеком.
Главное жизненное кредо Эльзы – наслаждение. С одной стороны, она не «шилопопый котёнок», а уравновешенная и спокойная девушка в полном расцвете сил. Эльза обожает поваляться на мягких диванах и подушках. Обожает, когда её гладят, но только когда она сама этого хочет. Когда считает, что хватит, то мягко, своей лапкой отодвигает руку человека. Как-будто говорит: «Спасибо, достаточно».
С другой стороны, если вы будете уделять ей внимание, она готова играть с Вами дни и ночи напролёт. Задор и радость жизни – вполне ей ведомы. И искорки детскости лёгкости и счастья в эти минуты сверкают в её глазах.
Эльзе 2, 5 года. Она здорова, привита и культурно воспитана.
В общем – Эльза в дом – счастье в дом.
Пристраивается единственной кошкой.

Лиля, Мария

Дата обновления: 31.08.2018 12:13
Просмотров: 78
Эльза – кошка к счастью.. Фото 2Эльза – кошка к счастью.. Фото 3Эльза – кошка к счастью.. Фото 4Эльза – кошка к счастью.. Фото 5