Рейтинг@Mail.ru
MixTo.ru

Малышка в поисках любящей семьи и дома.,

Малышка в поисках любящей семьи и дома.. Фото 1
Ее зовут Стефани. Ей около 4х месяцев.
Она очень ласковая, игривая, красивая, грациозная. Все при ней) Очень тянется к человеку. Любит почесушки, мурчит, обнимается. Она просто нуждается во внимании человека.
Лоточек знает хорошо.
От паразитов обработана. Получила первую прививку. 5-12 сентября 2020 будет ревакцинация.
У Стефани в носительстве кошачий коронавирусный гастроэнтерит.
Кисуля пристраивается единственной кошечкой в семью или в семью, где живут котики с таким же заболеванием в носительстве. С ним спокойно кошки могут прожить всю жизнь. Главное кормить качественным кормом, часто и небольшими порциями и оберегать от стрессов. Это совсем несложно. Познакомившись с ней, Вы точно не останетесь равнодушны. Она всех располагает к себе.
Сейчас она проживает на передержке в районе метро Варшавская. Кушает в основном, сухой корм. Иногда паштеты.
Пристраивается по договору ответственного содержания. С обязательством стерилизации по достижении 7-8 месячного возраста. Обязательное условие-наличие прочных сеток на окнах. Самовыгул исключен.
Надежда

Дата обновления: 08.09.2020 09:55
Просмотров: 38
Малышка в поисках любящей семьи и дома.. Фото 2Малышка в поисках любящей семьи и дома.. Фото 3Малышка в поисках любящей семьи и дома.. Фото 4Малышка в поисках любящей семьи и дома.. Фото 5Малышка в поисках любящей семьи и дома.. Фото 6Малышка в поисках любящей семьи и дома.. Фото 7