Рейтинг@Mail.ru
MixTo.ru

Шанс для раненого сердца.,

Шанс для раненого сердца.. Фото 1
Марик раскрывается, с каждым днём становясь увереннее и сильнее как телом, так и духом. Активный, игривый и любознательный. К людям доброжелателен. К собакам тоже, но в обиду себя не даст. В крови Марика скорее всего течет кровь малинуа и акиты. А это серьёзные породы, требующие контроля и постоянных тренировок. Люди, которые будут готовы тратить своё время и терпение на воспитание Марика, и подходить к этому со всей ответственностью, подойдут ему больше всего. На передержке Марик относительно недавно, поэтому пока он только учится всем премудростям. С собаками доброжелателен, но иногда бывают попытки заявить о себе. С детьми не известно.
Возраст Марика примерно 2-3 года, его рост (размер в холке) 65 см, вес 27 кг. Марик здоров, привит, кастрирован.
Условия пристройства: анкетирование, знакомство, доставка, договор, отслеживание судьбы, готовность на занятия/консультации с кинологом.

Дата обновления: 14.09.2020 10:15
Просмотров: 31
Шанс для раненого сердца.. Фото 2Шанс для раненого сердца.. Фото 3Шанс для раненого сердца.. Фото 4Шанс для раненого сердца.. Фото 5Шанс для раненого сердца.. Фото 6Шанс для раненого сердца.. Фото 7Шанс для раненого сердца.. Фото 8Шанс для раненого сердца.. Фото 9Шанс для раненого сердца.. Фото 10