Рейтинг@Mail.ru
MixTo.ru

В добрые руки.,

В добрые руки.. Фото 1
Вёлочка – просто идеальная собака: подвижная, игривая и достаточно самостоятельная. Ей интересна компания человека, но наедине с собой она тоже никогда не заскучает. Она всегда будет рада как поиграть в мяч, так и пройтись с вами по парку с довольной мордой, обнюхивая всё вокруг. При этом «владелец» поводка должен быть физически развит и силён духом, поскольку Вёлочка – дама не маленькая, и в случае дикой заинтересованности может и унести навстречу ветру...
Человек Вёлочке нужен с характером, словно кремень. Иначе будет сложно устоять перед её несчастным взглядом, когда она будет выпрашивать очередную вкусняшку. Хозяин должен быть на чеку, когда Вёлочка продемонстрирует свою волю и силу в схватке с дерзким сородичем. Вдобавок к сказанному, к сожалению, приходится добавить, что Вёлочка рекомендована семье без мелких животных (коты, хорьки, куры, попугаи и др.). Можно брать второй собакой, но только в компанию к мальчику.
Для комфортной жизни с Вёлкой будущая семья должна знать основы кинологии и психологии животного. Если же люди не обладают такими знаниями, это не страшно, поскольку все пробелы всегда можно восполнить своевременным обучением.
Поскольку Вёлка – сильный аллергик, семья должна чётко осознавать, что еда со стола – это табу, и что необходимо покупать определённый корм. Придерживаться этого следует строго, несмотря на мольбу в глазах этого грустного Пьеро.
Вёлочка здорова, привита, стерилизована. Её возраст около 5 лет, рост (размер в холке) 60 см, вес 40 кг.
Условия пристройства: анкетирование, знакомство, доставка, договор, отслеживание судьбы, готовность к занятиям/консультациям с кинологом.

Дата обновления: 14.09.2020 10:15
Просмотров: 32
В добрые руки.. Фото 2В добрые руки.. Фото 3В добрые руки.. Фото 4В добрые руки.. Фото 5В добрые руки.. Фото 6В добрые руки.. Фото 7В добрые руки.. Фото 8В добрые руки.. Фото 9В добрые руки.. Фото 10