Рейтинг@Mail.ru
MixTo.ru

Ищем семью для Гавриила.,

Ищем семью для Гавриила.. Фото 1
Гаврюша – очень любознательный и непоседливый парень.
Ему нужна семья активная, любящая длительные прогулки. Терпимая к тревожности, а также к тому, что Гавриил всюду будет совать свой длинный носик. Ещё у него с детства присутствует особая любовь к ванне. Так что не удивляйтесь, если обнаружите своего любимца там, когда в очередной раз захотите почистить зубы.
Гавр – юный таможенник. Ничего не должно происходить без его ведома. Поэтому семья с хорошим чувством юмора, которой не будет мешать вечно снующий рядом ушастик, подойдёт ему больше всего.
В идеале, хотя бы у одного из членов семьи должны быть опыт взаимодействия с собакой либо огромное желание и стремление обучаться в области кинологии для наилучшего понимания своего питомца.
Гаврюше 3 года, его рост (размер в холке) 63 см, а весит наш богатырь 30 кг. Гаврюша здоров, привит, кастрирован.
Условия пристройства: анкетирование, знакомство, договор, доставка, отслеживание судьбы, готовность заниматься с кинологом.

Дата обновления: 14.09.2020 10:15
Просмотров: 72
Ищем семью для Гавриила.. Фото 2Ищем семью для Гавриила.. Фото 3Ищем семью для Гавриила.. Фото 4Ищем семью для Гавриила.. Фото 5Ищем семью для Гавриила.. Фото 6Ищем семью для Гавриила.. Фото 7Ищем семью для Гавриила.. Фото 8Ищем семью для Гавриила.. Фото 9Ищем семью для Гавриила.. Фото 10