Рейтинг@Mail.ru
MixTo.ru

Красавица Эмили надеется обрести семью!,

Красавица Эмили надеется обрести семью!. Фото 1
Когда многие люди считают, что объедки из столовой, и периодическая возможность спать в чулане, есть предел мечтаний для кошки, то они забывают, что именно человек приютил кошек и собак, и должен нести за них ответственность и обеспечивать их быт. Кошечка Эмили жила на территории гостиницы, известность она обрела по причине поврежденной лапки своего котёночка...с которым опять-таки местные не стали церемониться, а отнесли усыпить...Но мы, испугавшись за дальнейшую судьбу кошки и второго котенка, приехали и забрали её и второго малыша.
Чудо малыш давно обрёл свой дом, вырос большим и залюбленным котом. Но вот Эмили никак не хотят заметить, и подарить ей самую лучшую жизнь.
Эмили застенчивая и немного осторожная барышня, но стоит ей убедиться, что больше нет повода для беспокойства, и вы к ней только с добрыми намерениями, она будет делать массаж лапками и громко тарахтеть вам, бодаться о ваши руки. Эми чуть больше 3-х лет, 2 из которых она ждёт что её заметит тот самый хозяин или хозяйка. Эми стерилизована, привита, здорова. Лоточек на отлично.
Эмили проживает на квартирной передержке с другими котиками. В ссорах, стычках и саботаже не замечена, порой даже принимает участие в совместных играх. Но в основном любит, разложив свою пушистую юбку на подоконнике, смотреть в открытое с антикошкой окно, или лежать на своём домике.
Эми обладательница роскошной шубы, очень приятной на ощупь, так что поверьте, гладить её одно удовольствие. Приятная на ощупь, да под звуки её тарахтения, это самый лучший антидепрессант.
Подарите свою заботу и любовь этой очаровательной кошечке. И со временем она ответит вам громким тарахтением и преданностью.
Отдаётся по договору ответственного содержания. В квартиру с сетками на окнах.
Территориально Октябрьское поле.
Екатерина

Дата обновления: 20.07.2020 11:03
Просмотров: 29
Красавица Эмили надеется обрести семью!. Фото 2Красавица Эмили надеется обрести семью!. Фото 3Красавица Эмили надеется обрести семью!. Фото 4Красавица Эмили надеется обрести семью!. Фото 5