Рейтинг@Mail.ru
MixTo.ru

Кот Дарик очень ждет доброе и любящее сердце.,

Кот Дарик очень ждет доброе и любящее сердце.. Фото 1
Отрываю от сердца. Вот прям со слезами буду отдавать.
Настолько идеально-хорош этот кот. Это кот-мечта)
Дарик. 2 года.
Вакцинирован. Кастрирован.
Лоток на отлично.
Прекрасно ладит с другими кошками. Совершенно не конфликтный.
Любит людей, которые любят кошек – у него нет боязни к незнакомым людям – с огромным удовольствием растекается на любезно предоставленных коленках.
Очень ласковый, ручной, может часами сидеть рядом со своим человеком.
Первое, что делает, когда садишься на диван – залазит на колени и обнимает тебя своими крепкими, широкими лапками за шею. Может так часами сидеть и тихо мурчать от удовольствия. Когда уходишь из дома или приходишь – запрыгивает на тумбочку и лезет обниматься.
Крупный, абсолютно серый, сильный и добрый кот.
Шустрый, прыгучий, очень подвижный и любопытный. Поэтому в дом, где на окнах антикошка.
Скажите, такая «корова» и самому нужна? Да, несомненно, но только тогда, когда у тебя один-два кота и ты можешь им уделять достаточное количество внимания.
А когда у тебя их 60, между своим эгоизмом и благополучием кота выбираешь счастье кота и пытаешься найти семью, которая даст Дарику то, что я сейчас не могу дать – это внимание и обнимашки – то, без чего Дарик страдает и это видно по нему.
А со мной пусть остаются те, кто никому не нужен из-за проблем со здоровьем.
Надеюсь, что ответственная, любящая кошек семья найдётся для Дарика – не должны такие коты чахнуть без любви и внимания хозяев.

Дата обновления: 03.08.2020 01:09
Просмотров: 71
Кот Дарик очень ждет доброе и любящее сердце.. Фото 2Кот Дарик очень ждет доброе и любящее сердце.. Фото 3Кот Дарик очень ждет доброе и любящее сердце.. Фото 4Кот Дарик очень ждет доброе и любящее сердце.. Фото 5Кот Дарик очень ждет доброе и любящее сердце.. Фото 6