Рейтинг@Mail.ru
MixTo.ru

Шикарный чёрный мальчик ищет дом.,

Шикарный чёрный мальчик ищет дом.. Фото 1
Я черная пантера и зовут меня – Зулус!
Пока я еще маленький, мне всего 4 месяца, но я быстро расту. В будущем я стану красивым ласковым, бархатным и плюшевым черным ягуаром. Для этого я правильно питаюсь - полезным и вкусным кормом "супер премиум класса", ежедневно занимаюсь физическими упражнениями - бегаю, прыгаю, развиваю ловкость лапок - ловлю мышку или мячик или огонек лазерной указки. Также мне сказали, что домашние ягуары должны быть хорошо воспитаны, поэтому я пользуюсь когтеточкой (особенно мне нравится на ней висеть), а лоток я освоил давно, когда мне был еще месяц. Вот!
Вообще я очень активный и веселый. Я играю со всем, что попадется под лапу - хвосты других кошек, мячики, шарики, ленточки, мышки. В общем со мной не соскучишься.
А когда я устаю от игр, то люблю забраться на коленочки человеку и помурчать, или просто лежать с ним рядом на подушке и охранять его сон.
Мне уже сделана первая прививка и сейчас я готовлюсь ко второй прививке.
Вы давно мечтали о собственном домашнем маленьком черном ягуаре? Тогда скорее звоните моим кураторам!

Дата обновления: 21.01.2020 15:35
Просмотров: 47
Шикарный чёрный мальчик ищет дом.. Фото 2Шикарный чёрный мальчик ищет дом.. Фото 3Шикарный чёрный мальчик ищет дом.. Фото 4Шикарный чёрный мальчик ищет дом.. Фото 5Шикарный чёрный мальчик ищет дом.. Фото 6