Рейтинг@Mail.ru
MixTo.ru

Тамира. В здоровом теле - здоровый дух,

Тамира. В здоровом теле - здоровый дух. Фото 1
Великолепно сложенная, грациозная, мощная сука кавказского волкодава – Тамира. Здорова, стерилизована, привита.
Может показаться, что с такой серьезной собакой сложно найти общий язык, но только не с нашей принцессой. Тамира, Тамирушка, Тамирища, Колбаса, ТамирВанна – калейдоскоп имен, калейдоскоп эмоций, потому что рядом с ней невозможно остаться равнодушным.
В большом мышечном теле, прячется маленькая задорная девчушка, веселая и заводная, не видевшая детства, игрушек, любви и ласки, не получившая сполна необходимого ей тепла и общения, так жаждущая и ищущая его в каждом человеке. Тамира – это большая кошка, неумело и угловато принимающая ласку с безграничной преданностью и благодарностью в глазах.
Завоюйте ее доверие и перед вами раскроется огромное любящее сердце, готовое идти за вами хоть на край света, вы навсегда приобретете себе надежного охранника и преданного друга.
Подарите ей дом и ежедневно вы будете купаться в море позитивной энергии, любви и обожания.
Пристраивается един

Дата обновления: 04.03.2020 03:34
Просмотров: 160
Тамира. В здоровом теле - здоровый дух. Фото 2Тамира. В здоровом теле - здоровый дух. Фото 3Тамира. В здоровом теле - здоровый дух. Фото 4Тамира. В здоровом теле - здоровый дух. Фото 5Тамира. В здоровом теле - здоровый дух. Фото 6