Рейтинг@Mail.ru
MixTo.ru

Небольшие коротколапые щенки-подростки в дар. Вырастут менее 15 кг.

Небольшие коротколапые щенки-подростки в дар. Вырастут менее 15 кг.. Фото 1
Боня (рыженькая) и Тося (чёрненькая) родились в декабре 2018. Небольшие коротколапые - вырастут до 15 кг (их мама всего 13 кг). Похожи на метисов корги. Идеально подойдут по размерам для квартиры или частного дома.
Сейчас находятся в том возрасте, когда можно приучить ко всему хорошему и воспитать в соответствии со своим характером.
Тося более боевая, защищает сестру, бесстрашная, но ласковая. Боня - нежная плюшка. Прекрасно общаются с другими собаками. Слушаются человека, даже в таком юном возрасте реагируют на команды. С детьми ладят. Очень любят плавать.
Обработаны от всех паразитов, проглистогонены, привиты двумя прививками. Приучены вычёсываться. Строго не на цепь и не для охраны. Доставка по Москве и Подмосковью.

Дата обновления: 30.08.2019 09:49
Просмотров: 46
Небольшие коротколапые щенки-подростки в дар. Вырастут менее 15 кг.. Фото 2Небольшие коротколапые щенки-подростки в дар. Вырастут менее 15 кг.. Фото 3Небольшие коротколапые щенки-подростки в дар. Вырастут менее 15 кг.. Фото 4Небольшие коротколапые щенки-подростки в дар. Вырастут менее 15 кг.. Фото 5Небольшие коротколапые щенки-подростки в дар. Вырастут менее 15 кг.. Фото 6Небольшие коротколапые щенки-подростки в дар. Вырастут менее 15 кг.. Фото 7Небольшие коротколапые щенки-подростки в дар. Вырастут менее 15 кг.. Фото 8Небольшие коротколапые щенки-подростки в дар. Вырастут менее 15 кг.. Фото 9Небольшие коротколапые щенки-подростки в дар. Вырастут менее 15 кг.. Фото 10Небольшие коротколапые щенки-подростки в дар. Вырастут менее 15 кг.. Фото 11Небольшие коротколапые щенки-подростки в дар. Вырастут менее 15 кг.. Фото 12