Рейтинг@Mail.ru
MixTo.ru

Метис турецкого вана ласковая Триша в дар

Метис турецкого вана ласковая Триша в дар. Фото 1
Метис турецкого вана, очаровательная кошка Триша ищет дом. Кошке около 3-4 лет, ее подбросили на одну из выставок по пристройству. Триша приучена к лотку и когтеточке. Без проблем со здоровьем. Шерсть у Триши просто загляденье, мягкая, длинная, пушистая.
Триша очень ласковая, сама приходит погладиться, но не надоедает. Нелегко заподозрить в этой спокойной кошке игрулю, которая готова часами бегать за огоньком от лазерной указки, игрушкой на палочке и т.д. Наигравшись, Триша любит поспать на спине в корзинке, сладко посапывая. Кошка подойдет в семью с другими животными и детьми школьного возраста. Стерилизована, привита. Ест сухой корм премиум класса.
Отдается по договору ответственного содержания, с возможностью ненавязчивого отслеживания судьбы, без самовыгула и с сетками Анти-кошка на окнах.
Елена

Дата обновления: 17.08.2019 18:28
Просмотров: 30
Метис турецкого вана ласковая Триша в дар. Фото 2Метис турецкого вана ласковая Триша в дар. Фото 3Метис турецкого вана ласковая Триша в дар. Фото 4Метис турецкого вана ласковая Триша в дар. Фото 5Метис турецкого вана ласковая Триша в дар. Фото 6Метис турецкого вана ласковая Триша в дар. Фото 7Метис турецкого вана ласковая Триша в дар. Фото 8Метис турецкого вана ласковая Триша в дар. Фото 9Метис турецкого вана ласковая Триша в дар. Фото 10