Рейтинг@Mail.ru
MixTo.ru

Послушная собака-звонок Афина в добрые руки. Может жить в вольере

Послушная собака-звонок Афина в добрые руки. Может жить в вольере. Фото 1
Москва и МО! Пристраивается в добрые руки собака Афина во двор частного дома, вольер, будка, в семью с детьми.
Афина попала на передержку маленьким щенком в ноябре 2017 года и так и живёт на передержке и ждёт, когда её заберут в семью. Афина очень ласковая собака, обожает всё своё окружение, особенно детей. Но и полаять на посторонних тоже не прочь. Поэтому может служить охранником территории там, где нужно немного пошуметь, но покусать никак нельзя.
Афина с щенячьего возраста жила в открытом вольере в утеплённой будке, уже перезимовала две зимы. Афина закалённая собака, на зиму обрастает шикарной шелковистой шубой, которая защищает её от сильных морозов.
Афина имела и имеет возможность ежедневно много двигаться и играть на свободе с другими собаками. У неё крепкое здоровье, прочные конечности. Афина прекрасно плавает. Умеет ловить мышей, крыс и змей. С домашней птицей и кошками близко не знакома, но она вполне вменяемая и если что-то запретить, то слушается беспрекословно.
Афина всем

Телефон: 89031074256
Дата обновления: 19.09.2020 08:09
Просмотров: 41
Послушная собака-звонок Афина в добрые руки. Может жить в вольере. Фото 2Послушная собака-звонок Афина в добрые руки. Может жить в вольере. Фото 3Послушная собака-звонок Афина в добрые руки. Может жить в вольере. Фото 4Послушная собака-звонок Афина в добрые руки. Может жить в вольере. Фото 5Послушная собака-звонок Афина в добрые руки. Может жить в вольере. Фото 6Послушная собака-звонок Афина в добрые руки. Может жить в вольере. Фото 7Послушная собака-звонок Афина в добрые руки. Может жить в вольере. Фото 8Послушная собака-звонок Афина в добрые руки. Может жить в вольере. Фото 9