Рейтинг@Mail.ru
MixTo.ru

Быстрее Выше Сильнее И это все Бонд

Быстрее Выше Сильнее И это все Бонд. Фото 1
Бонд – сгусток энергии. Он не может спокойно стоять на месте ни секунды. Ему постоянно нужно куда-то идти, бежать, карабкаться, везде все посмотреть, со всеми познакомиться, все проконтролировать.

Бонда мы встретили на улице, одного и без опознавательных знаков, но нашли хозяев и узнали, что пёс он самовыгульный. А ещё, что предыдущие хозяева никогда ничего Бонду не запрещали, он с какого-то момента начал устанавливать свои порядки и они с трудом справлялись с гиперактивным щенком. В итоге от него отказались.

Бонда пролечили от последствий самостоятельной жизни, и сейчас он живет на домашней передержке у кинолога, учась уму-разуму. Бонду около 7 месяцев, весит около 18 кг. Он здоров, привит, кастрирован, чипирован и весьма хорош собой. Приучен к двухразовому выгулу. Ест сухой корм.

Бонд - шебутной, позитивный, непосредственный, смешной и невероятно трогательный ребёнок!

Светлана
Москва и МО

Дата обновления: 14.09.2019 12:29
Просмотров: 38
Быстрее Выше Сильнее И это все Бонд. Фото 2Быстрее Выше Сильнее И это все Бонд. Фото 3Быстрее Выше Сильнее И это все Бонд. Фото 4Быстрее Выше Сильнее И это все Бонд. Фото 5Быстрее Выше Сильнее И это все Бонд. Фото 6Быстрее Выше Сильнее И это все Бонд. Фото 7Быстрее Выше Сильнее И это все Бонд. Фото 8Быстрее Выше Сильнее И это все Бонд. Фото 9Быстрее Выше Сильнее И это все Бонд. Фото 10