Рейтинг@Mail.ru
MixTo.ru

Молодая, активная и очень добрая собака Марьяна ищет своего хозяина

Молодая, активная и очень добрая собака Марьяна ищет своего хозяина. Фото 1
Мара – метис, и вполне возможно, что метис овчарки малинуа. Марьяне около 2 лет, в ней 20 кг очарования и росту в холке по колено.

Мара – здорова, обследована, стерилизована, привита, чипирована, имеет ветпаспорт и собственный блог в instagram (@sobakamariyana). За время дружбы с Марьяной мы убедились, что она контактная, ласковая собака, очень сообразительная и умная. В квартире ведёт себя интелегентно, не навязчиво, на прогулке (очень любит длительные прогулки) - весело, активно и энергично! Если посмотреть в блоге, сколько удовольствия
и радости доставляет Маре обычная еловая веточка, или с каким знанием дела она роет яму, чтобы плюхнуться туда пузом и охладиться на жаре, то с уверенностью можно сказать, что скучать с ней не придется!

Сейчас Марьяна живет на домашней передержке, под присмотром кинолога. Квартира цела, ладит с другими собаками, по делам только на улицу – два раза в день, в общем, все как и полагается воспитанной домашней собаке.
Светлана

Дата обновления: 14.09.2019 12:29
Просмотров: 50
Молодая, активная и очень добрая собака Марьяна ищет своего хозяина. Фото 2Молодая, активная и очень добрая собака Марьяна ищет своего хозяина. Фото 3Молодая, активная и очень добрая собака Марьяна ищет своего хозяина. Фото 4Молодая, активная и очень добрая собака Марьяна ищет своего хозяина. Фото 5Молодая, активная и очень добрая собака Марьяна ищет своего хозяина. Фото 6Молодая, активная и очень добрая собака Марьяна ищет своего хозяина. Фото 7Молодая, активная и очень добрая собака Марьяна ищет своего хозяина. Фото 8Молодая, активная и очень добрая собака Марьяна ищет своего хозяина. Фото 9Молодая, активная и очень добрая собака Марьяна ищет своего хозяина. Фото 10