Рейтинг@Mail.ru
MixTo.ru

Небольшая, в холке по колено, около года,

Небольшая, в холке по колено, около года. Фото 1
Лолита – красивая небольшая собачка, с доверчивым взглядом и светлой душой. Лолита наше облако нежнейшей нежности. Возраст чуть больше года. Вес около 15 кг. Здорова, привита, стерилизована. Вероятный метис бордер-колли или шпица. Настоящая плюшевая игрушка, диванная собачка.
Неженке Лоле требуется чуть больше внимания и ласки от хозяина, чем сестричке. Она немного робеет с новыми людьми, своего же человека обожает! Поэтому нужно немного терпения, пару дней адаптации и наша девочка откроет вам свое сердце. А в этом сердце так много тепла и любви!
Спокойная, добрая, ненавязчивая и ласковая умница. Обожает сидеть на ручках, прижиматься, жалеться, чтобы гладили, чесали за ушком – это настоящая собака-обнимака и компаньонка, готовая всегда быть рядом.
Совершенно не привередлива к условиям проживания и еде. Приучена к выгулу на поводке. Дружелюбна с сородичами. Ищет ответственных спутников жизни для любви и заботы. Пристраивается в паре с сестрёнкой Мишель или одна.

Цена:
Дата обновления: 12.06.2019 13:14
Просмотров: 51
Небольшая, в холке по колено, около года. Фото 2Небольшая, в холке по колено, около года. Фото 3Небольшая, в холке по колено, около года. Фото 4Небольшая, в холке по колено, около года. Фото 5Небольшая, в холке по колено, около года. Фото 6