Рейтинг@Mail.ru
MixTo.ru

Вот такое горе – обычная чёрная кошка

Вот такое горе – обычная чёрная кошка. Фото 1
«Как важно быть инвалидом... или персом с плоской мордочкой... или глупым котенком с голубыми глазками...
А я – просто чёрная кошка. Никому уже ненужная чёрная кошка...
Моя история настолько банальна и ... ужасна, что вряд ли тронет ваши сердца. А я очень мечтаю, чтобы ТРОНУЛА!
Моя хозяйка – самая лучшая, самая красивая, самая молодая, самая ласковая, самая добрая...умерла! Я так и не поняла, неужели вы, люди, можете умереть в 30 лет?
Она должна была полежать в больнице всего несколько дней, сделать операцию и вернуться ко мне домой. Мы с ней посидели на дорожку, поцеловались на прощание, и я клятвенно пообещала вести себя прилично и слушаться её милую подругу, которая меня навещала раз в два дня.
Я ждала эти несколько дней, практически не слезая с подоконника, только если хлопала дверь лифта, я неслась, сломя голову к входной двери, чтобы наконец-то обнять родные пахнущие счастьем колени. Но эта мечта так и осталась мечтою...
Так прошла неделя, две... три... Потом я потеряла счет времени, только милая подруга хозяйки стала приходить пореже и покороче, и почему-то часто плакала, называя меня СИРОТИНКОЙ.
Когда-то мы вместе с хозяйкой смотрели грустный фильм про «Хатико». Мы вместе плакали и восхищались преданным псом. Но сидя в нашем опустевшем доме, я вдруг отчаянно поняла, что это был не подвиг для Хатико, он не делал никаких усилий, чтобы быть таким верным и преданным, он просто жил теперь такой жизнью, где для тебя важно только одно – ЖДАТЬ!
Я тоже ЖДАЛА! 2 года в пустой квартире Я ЖДАЛА СВОЮ МАМУ!
А потом мне негде стало ждать, потому что дальние родственники хозяйки, наконец-то, в суде поделили её квартиру, а меня, как «обременение» вручили всё той же милой подруге. Потому что: «лучше возьмите себе кошку на память, потому что мы всё равно её выкинем, а так вы и подругу будете помнить и живую душу спасете».
Я переехала к подруге, её мужу и маленькому ребенку. Ровно на одну ночь... Потому что утром мужу уже вызывали скорую, чтобы спасти от аллергического удушья.
Сейчас я на передержке в квартире. Тут очень много кошек, а визитеров у нас мало. Приходят, берут инвалидов, персов, котят... а мне дают в честь этого вкусняшку. Ну, наверное, чтобы я не огорчалась. А мне бы... погладиться... Не надо вкусняшку, просто подержите меня на ручках, когда придете за персом.
Ваша (нет, пока НИЧЬЯ) Мика. Лоток – отлично, без промахов, три года, стерилизована.»
P/S: Я записала эту историю Мики, чтобы Вы хотя бы просто обратили на Мику внимание. Ей так нужно быть чьей-то...Потому что более ласкового зверя я не встречала никогда. А я их пристроила очень много, более 500... Поверьте в эту маленькую кошку, и Вы всю жизнь мне будете страшно благодарны за эту нежную , шёлковую кошачью Хатико.
Татьяна

Дата обновления: 09.05.2019 20:50
Просмотров: 28
Вот такое горе – обычная чёрная кошка. Фото 2Вот такое горе – обычная чёрная кошка. Фото 3Вот такое горе – обычная чёрная кошка. Фото 4Вот такое горе – обычная чёрная кошка. Фото 5Вот такое горе – обычная чёрная кошка. Фото 6