Рейтинг@Mail.ru
MixTo.ru

Ласковый домашний кот живёт в клетке

Ласковый домашний кот живёт в клетке. Фото 1
Какое имя дали хозяева маленькому ласковому котёнку, осталось неизвестным. Известно только, что наигравшись, горе-«хозяева» выставили выросшую игрушку на улицу. Предательство не сломило кота и не подорвало его доверительного отношения к людям. Оказавшись на улице, кот с надеждой и абсолютным доверием подходил ко всем людям, давал себя гладить…Словно надеясь, что дурной сон кончится, и он снова станет любимым котом в своей семье. На улице кастрированный и доверчивый кот – не жилец. Кота забрали и поместили в кошачий приют «Муркоша», нарекли Ляписом.
Ляпис – очень умный и ласковый кот, необычайно грациозен и по-прежнему дружелюбно настроен. С удовольствием подставляет шейку и щёчки – где надо почесать и очень огорчается, когда дверца клетки снова закрывается.
Кастрирован, возраст 2 года, здоров, знает лоток, вакцинирован, чипирован, обработан от паразитов, есть ветпаспорт.
Звоните, Ляпис ждёт хозяев!

Дата обновления: 03.06.2019 14:08
Просмотров: 57
Ласковый домашний кот живёт в клетке. Фото 2Ласковый домашний кот живёт в клетке. Фото 3Ласковый домашний кот живёт в клетке. Фото 4Ласковый домашний кот живёт в клетке. Фото 5Ласковый домашний кот живёт в клетке. Фото 6Ласковый домашний кот живёт в клетке. Фото 7Ласковый домашний кот живёт в клетке. Фото 8Ласковый домашний кот живёт в клетке. Фото 9Ласковый домашний кот живёт в клетке. Фото 10