Рейтинг@Mail.ru
MixTo.ru

Трогательный спокойный котик Вальс ждёт хозяев в приютской клетке

Трогательный спокойный котик Вальс ждёт хозяев в приютской клетке. Фото 1
Вальс трогательный, очень ласковый и спокойный котик. Ему 1 год и 10 месяцев, знает лоток, кастрирован, вакцинирован и чипирован, обработан от паразитов; у него есть ветпаспорт.
А родился котёнок Вальс в подвале. После безоблачного лета пришли не только морозы, но и неприятности. Кошачью семью изгнали, в подвале рассыпали крысиную отраву. 9-месячного Вальсика пришлось отловить и поместить в кошачий приют "Муркоша".
Сначала Вальс от одного взгляда вжимался в пол клетки; на протянутую к нему руку прижимал ушки и шипел от ужаса. Сейчас молодой котик с удивлением открывает для себя, что люди могут не только обижать, но и заботиться, дарить ласку. Месяц назад Вальс зажмурился перед протянутой к нему рукой и... вдруг заурчал, когда эта рука стала его гладить.
Сейчас Вальс находится в клетке и очень хочет побегать, поиграть с «мышкой»…
Но главное – очень ждёт, когда найдётся его единственный Друг, который полюбит его.

Дата обновления: 02.05.2019 20:52
Просмотров: 31
Трогательный спокойный котик Вальс ждёт хозяев в приютской клетке. Фото 2Трогательный спокойный котик Вальс ждёт хозяев в приютской клетке. Фото 3Трогательный спокойный котик Вальс ждёт хозяев в приютской клетке. Фото 4Трогательный спокойный котик Вальс ждёт хозяев в приютской клетке. Фото 5Трогательный спокойный котик Вальс ждёт хозяев в приютской клетке. Фото 6Трогательный спокойный котик Вальс ждёт хозяев в приютской клетке. Фото 7Трогательный спокойный котик Вальс ждёт хозяев в приютской клетке. Фото 8Трогательный спокойный котик Вальс ждёт хозяев в приютской клетке. Фото 9Трогательный спокойный котик Вальс ждёт хозяев в приютской клетке. Фото 10Трогательный спокойный котик Вальс ждёт хозяев в приютской клетке. Фото 11