Рейтинг@Mail.ru
MixTo.ru

Розик или просто Рози очень надеется обрести дом и семью. 8 месяцев

Розик или просто Рози очень надеется обрести дом и семью. 8 месяцев. Фото 1
Г. Воскресенск, МО
Розик или просто Рози очень надеется обрести дом и семью.
Розик само очарование. Умна, скромна, любознательна. Прекрасно относится к детям. Ладит с другими собаками. В квартире ничего не портит, не грызёт.
Несмотря на предательство хозяев (Рози и её лучшую подругу Дези, дачники оставили в конце лета на обочине дороги у деревенского магазина, откуда их забрали волонтеры), Рози всё ещё верит человеку и очень ждёт, когда за ней придут.
Рози стерилизована, привита, имеет ветпаспорт. Возраст - около 8-9 месяцев. В холке около 40 см.
Очень хочется найти Рози и Дези одного хозяина. Девочки очень привязаны друг к другу, но возможно и пристройство по отдельности. Доставлю сама. Отдаются с условием ненавязчивого отслеживания судьбы.
Юлия

Дата обновления: 21.03.2019 16:50
Просмотров: 58
Розик или просто Рози очень надеется обрести дом и семью. 8 месяцев. Фото 2Розик или просто Рози очень надеется обрести дом и семью. 8 месяцев. Фото 3Розик или просто Рози очень надеется обрести дом и семью. 8 месяцев. Фото 4Розик или просто Рози очень надеется обрести дом и семью. 8 месяцев. Фото 5Розик или просто Рози очень надеется обрести дом и семью. 8 месяцев. Фото 6Розик или просто Рози очень надеется обрести дом и семью. 8 месяцев. Фото 7Розик или просто Рози очень надеется обрести дом и семью. 8 месяцев. Фото 8Розик или просто Рози очень надеется обрести дом и семью. 8 месяцев. Фото 9