Рейтинг@Mail.ru
MixTo.ru

Котенок Милка, 10 месяцев

Котенок Милка, 10 месяцев. Фото 1
Маленькая элегантная пантера с белой бабочкой на груди. Шерстка блестящая и гладкая, как у настоящей пантеры, очень мягкая и нежная. Кошечка миниатюрная, аккуратненькая, красивенькая и миленькая – как игрушечка. Ей 10 месяцев отроду. Появилась на свет в деревне в экологически чистом районе - в национальном парке. В отличие от городских кошек их родители не была подвержена различным болезням или заражению паразитами. Её родители - смышленые деревенские кошки и отличные охотники на мышей, чему они учили и своих деток.
Кошечка очень ласковая, урчащая, игривая и шустрая. Любит играть с мячиками. От такой кошки не скроется ни одна мышка. Поэтому будет незаменимой помощницей в частном доме. А в квартире будет радовать её хозяев и детей своей лаской и игрой.
Активная и здоровенькая. Ушки чистенькие, зубки крепкие. Хороший аппетит, нормальный стул. Аккуратно пользуется мисками и ходит в туалет исключительно в лоток.
Прошла в вет.клинике 2-кратную профилактическую обработку от внутренних и вне

Дата обновления: 01.04.2019 16:25
Просмотров: 45
Котенок Милка, 10 месяцев. Фото 2Котенок Милка, 10 месяцев. Фото 3Котенок Милка, 10 месяцев. Фото 4Котенок Милка, 10 месяцев. Фото 5Котенок Милка, 10 месяцев. Фото 6Котенок Милка, 10 месяцев. Фото 7Котенок Милка, 10 месяцев. Фото 8Котенок Милка, 10 месяцев. Фото 9Котенок Милка, 10 месяцев. Фото 10Котенок Милка, 10 месяцев. Фото 11Котенок Милка, 10 месяцев. Фото 12