Рейтинг@Mail.ru
MixTo.ru

Щенки разных окрасов в добрые руки. Родились 10 декабря

Щенки разных окрасов в добрые руки. Родились 10 декабря. Фото 1
Щенки в дар. Мама - метис близкий лайке, папа - похож на курцхаара.
Родились 10 декабря. Будут среднего размера, чуть ниже колена. Здоровы. Будут привиты по возрасту. Ходят на пеленку. Подойдут для квартиры и двора.
Мальчик Бегемотик-Мотик-Мотя - самый крупный, белый с черными пятнами. Лучше всех ест. Ласковый игрун и забияка.
Девочка Весняна или Веся, потому что окрас у нее весенний - вся в веснушках. Она любит поспать тихонечко в уголке. Очень спокойная - на ручках потихоньку затихает и задремывает.
Девочка Кнопа - серенькая в черную горошинку. Тихая, но очень любопытная игруля.
Мальчик Даки - чёрный, но с конопатой грудкой, звездочкой на спине, белым кончиком хвоста и серенькими носочками. Боевой, очень умный, себя в обиду не даст.
Мальчишка Грей - сам черный, а грудь и лапки серые. Первый у миски, первый за мячиком и на ручки первый научился проситься.
Отдаются в дар в заботливые руки.
Территориально м.Войковская.

Дата обновления: 04.02.2019 20:29
Просмотров: 34
Щенки разных окрасов в добрые руки. Родились 10 декабря. Фото 2Щенки разных окрасов в добрые руки. Родились 10 декабря. Фото 3Щенки разных окрасов в добрые руки. Родились 10 декабря. Фото 4Щенки разных окрасов в добрые руки. Родились 10 декабря. Фото 5Щенки разных окрасов в добрые руки. Родились 10 декабря. Фото 6Щенки разных окрасов в добрые руки. Родились 10 декабря. Фото 7Щенки разных окрасов в добрые руки. Родились 10 декабря. Фото 8Щенки разных окрасов в добрые руки. Родились 10 декабря. Фото 9Щенки разных окрасов в добрые руки. Родились 10 декабря. Фото 10Щенки разных окрасов в добрые руки. Родились 10 декабря. Фото 11