Рейтинг@Mail.ru
MixTo.ru

Голубо-кремовая Синди – наш ответ хандре и депрессии

Голубо-кремовая Синди – наш ответ хандре и депрессии. Фото 1
Москва, МО. Синди, 7-месячная красотка с медового цвета глазами, скрасит темные зимние вечера и долгие летние дни. Беззаботная, игривая кошечка обожает общество человека, любит сидеть на руках, спать вместе с хозяевами. Девочка очень ласковая и любознательная: любит наблюдать из окна за уборкой снега, доставать убежавший мячик из самых неожиданных мест, а после запрыгнуть на колени хозяину, готовая дарить свою ласку и нежность. Вам понравится гладить ее мягкую, плюшевую шерстку. Любит встречать людей у порога, снимать усталость и стресс. Синди удачно впишется в семью с маленькими детьми и другими животными. Стерилизована, привита. Лоток и когтеточка – 5+.

Отдается в Москву и МО по договору ответственного содержания животного, с возможностью ненавязчивого отслеживания судьбы, строго без самовыгула.

Дата обновления: 19.01.2019 15:36
Просмотров: 50
Голубо-кремовая Синди – наш ответ хандре и депрессии. Фото 2Голубо-кремовая Синди – наш ответ хандре и депрессии. Фото 3Голубо-кремовая Синди – наш ответ хандре и депрессии. Фото 4Голубо-кремовая Синди – наш ответ хандре и депрессии. Фото 5Голубо-кремовая Синди – наш ответ хандре и депрессии. Фото 6Голубо-кремовая Синди – наш ответ хандре и депрессии. Фото 7Голубо-кремовая Синди – наш ответ хандре и депрессии. Фото 8Голубо-кремовая Синди – наш ответ хандре и депрессии. Фото 9Голубо-кремовая Синди – наш ответ хандре и депрессии. Фото 10Голубо-кремовая Синди – наш ответ хандре и депрессии. Фото 11Голубо-кремовая Синди – наш ответ хандре и депрессии. Фото 12Голубо-кремовая Синди – наш ответ хандре и депрессии. Фото 13Голубо-кремовая Синди – наш ответ хандре и депрессии. Фото 14Голубо-кремовая Синди – наш ответ хандре и депрессии. Фото 15