Рейтинг@Mail.ru
MixTo.ru

Морская душа Алиса ищет дом

Морская душа Алиса ищет дом. Фото 1
Москва, МО. Пушистая трехцветка Алиса ищет постоянный дом, где ее будут холить и лелеять. Кошечку подобрали в одном из дворов, где она, скорее всего, и получила травму ушной раковины. Но не волнуйтесь: травма не мешает Алисе и не требует лечения – слух на этой стороне сохранен. Алиса независимая и самодостаточная, умеет себя развлечь, с другими кошками уживается спокойно. Сидение на руках – не для Алисы, но поглаживания и почесывания за ушком принимаются на ура. У Алисы страсть к воде: любит пить воду из-под крана, может сидеть рядом с мойкой, ожидая, чтобы ей открыли воду струйкой. Когда идете принимать душ, не забудьте тщательно закрыть за собой дверь, иначе Алиса с удовольствием составит вам компанию.
Алисе 3 года, стерилизована, привита и чипирована. Лоток и когтеточка у нее на отлично. Отлично подойдет людям, которых весь день нет дома.
Отдается в Москву и МО по договору ответственного содержания животного, с возможностью ненавязчивого отслеживания судьбы. Без самовыгула.

Дата обновления: 13.03.2019 23:18
Просмотров: 42
Морская душа Алиса ищет дом. Фото 2Морская душа Алиса ищет дом. Фото 3Морская душа Алиса ищет дом. Фото 4Морская душа Алиса ищет дом. Фото 5Морская душа Алиса ищет дом. Фото 6Морская душа Алиса ищет дом. Фото 7Морская душа Алиса ищет дом. Фото 8Морская душа Алиса ищет дом. Фото 9Морская душа Алиса ищет дом. Фото 10Морская душа Алиса ищет дом. Фото 11Морская душа Алиса ищет дом. Фото 12Морская душа Алиса ищет дом. Фото 13Морская душа Алиса ищет дом. Фото 14