Рейтинг@Mail.ru
MixTo.ru

Братики - сиротки ждут добрых людей.

Братики - сиротки ждут добрых людей.. Фото 1
Мы родились в большой картонной коробке. Очень хорошо помним тепло нашей кошки-мамы и ее довольное мурчание. В коробке была теплая подстилка, кошка-мама была сыта, спокойна и у нее было много молока. Мы с братиком и сестричкой много кушали и много спали. Потом мы выросли и смогли вылезать из ящика. Мир вокруг был очень интересный. Мы узнали много нового и познакомились с Хозяином. У него были очень добрые теплые руки и он очень любил нас гладить. Так хорошо начиналась наша жизнь…
Но потом пришло несчастье. К Хозяину пришли другие люди и унесли его на носилках. А мы оказались на улице. Наша мама-кошка погибла. И наша сестричка тоже. Когда мы умирали от холода и нас подобрал Добрый Человек, то сестричка была еще жива. Но нас отогрели, а ее отогреть не удалось… Добрый Человек дал нам имена: Ред и Рот. Оба они означают Рыжик. Жаль, что оставить нас у себя Человек не может. Но зато он дал это объявление и сказал, что свет не без добрых людей.

Дата обновления: 31.12.2018 15:58
Просмотров: 47
Братики - сиротки ждут добрых людей.. Фото 2Братики - сиротки ждут добрых людей.. Фото 3Братики - сиротки ждут добрых людей.. Фото 4Братики - сиротки ждут добрых людей.. Фото 5Братики - сиротки ждут добрых людей.. Фото 6