Рейтинг@Mail.ru
MixTo.ru

Я верю вам, люди

Я верю вам, люди. Фото 1
Больно, очень больно...Кровь льется по мордочке. Я кричу, а большой человек с огромными ножницами в руках пытается мне выровнять криво отстриженные уши. "Завтра на рынок понесешь продавать как вислоуха. Я таких по телевизору видел, теперь не отличишь". Женщина, по-моему, меня жалела. Она принесла мне миску молока, но я от боли есть не смогла.
На следующее утро, она понесла меня на рынок. Но так меня никто и не купил...Вечером тетка уже стала меня даром отдавать...Но люди с жалостью отворачивались.
Так мы с теткой и побрели домой...замерзшие и непроданные..."А ведь мой-то разозлится и прибьет тебя часом», - сказала тетка и поставила меня на дорогу: "Беги, дурашка, спасайся". Я так и бежала за ней до самого дома. Чтобы меня не прибил "мой-то" , тетка посадила меня в коробку и обмотала коробку скотчем. Так я в ней и сидела... рядом с помойным баком... Вообщем, сейчас я уже все это почти забыла. Я, как порядочная киска, обязана рассказать свою историю своим будущим хозяевам. Чтобы они не ошиблись, приняв меня за породистую. Я не породистая, я ... Ксюша. И это моя история. Я хочу все забыть и начать новую счастливую жизнь рядом с хорошими людьми.
Мне 2 годика и я очень ласковая, добрая.
Я виртуозно пользуюсь лоточком и когтеточкой. Я стерилизована и привита. И вот все, что у меня есть: доброе сердце, красивая расцветка и изуродованные ушки - это все я отдам с радостью в ваши добрые надежные руки.
Светлана

Дата обновления: 19.01.2019 20:54
Просмотров: 69
Я верю вам, люди. Фото 2Я верю вам, люди. Фото 3Я верю вам, люди. Фото 4Я верю вам, люди. Фото 5