Рейтинг@Mail.ru
MixTo.ru

Мама метис японской акиты Бениса и ее детки ищут дом (3 мальчика и 1 девочка).

Мама метис японской акиты Бениса и ее детки ищут дом (3 мальчика и 1 девочка).. Фото 1
Бениса была доставлена на станцию утилизации из отлова в городе Воскресенске. Команда помощи японским акитам отвезла девочку на УЗИ, которое показало, что щенки мертвы и нужна срочная операция. Так произошло чудо и родились 4 маленьких карапузяна: Кабуро (японская броня, черный малыш), Мачико (удачливый ребенок, черный с белым малыш), Тэмико (ребенок изобилия, рыжий малыш), Такара (сокровище, рыжая единственная девочка с белой полоской на мордочке).
Малышам сейчас месяц и неделя. С 1 декабря они будут готовы к переезду в новый дом с прививками и ветпаспортами, а также обработанные от паразитов. Мама также пристраивается в добрые руки. Она стерилизованная и очень любит спать на диване.
Отдаются по договору ответственного содержания, не на цепь и не в будку. Возможно проживание в теплом вольере и в квартире. Познакомиться можно в Истринском районе.
Татьяна, Анна

Дата обновления: 15.12.2018 17:39
Просмотров: 62
Мама метис японской акиты Бениса и ее детки ищут дом (3 мальчика и 1 девочка).. Фото 2Мама метис японской акиты Бениса и ее детки ищут дом (3 мальчика и 1 девочка).. Фото 3Мама метис японской акиты Бениса и ее детки ищут дом (3 мальчика и 1 девочка).. Фото 4Мама метис японской акиты Бениса и ее детки ищут дом (3 мальчика и 1 девочка).. Фото 5Мама метис японской акиты Бениса и ее детки ищут дом (3 мальчика и 1 девочка).. Фото 6