Рейтинг@Mail.ru
MixTo.ru

Крупный щенок Чинзан живёт один на дачном участке

Крупный щенок Чинзан живёт один на дачном участке. Фото 1
Ищем дом щенку, мальчишке по имени Чинзан! Возраст 4-4,5 месяца, вес сейчас 14 кг, шерстка короткая и плотная. По прогнозу ветеринаров - будет крупным. Проглистогонен, скоро прививка.
Чинзан - это стандартный "дачный вариант": одни выбросили, другие взяли поиграть, в конце лета уехали, закрыв калитку и оставив щенка и двух котиков. Конечно, соседи кормят его, выгуливают, сделали ему будочку из пенопласта.. вроде бы дом есть, но ему люди нужны, общение! Он бегает за человеком радостным хвостиком, любознательный, вдумчивый, внимательный, не боится шума, азартно играет с доброй взрослой собакой, а со злюкой прикидывается щенком и скромно ждет в сторонке. Научился забегать по ступенькам крыльца, а потом в азарте спрыгивать вниз с высоты. Первая в его жизни поездка в машине была страшной только несколько минут, а потом, прижавшись к человеку и успокоившись, Чинзан с интересом смотрел в окно и бубнил что-то свое.

Дата обновления: 25.11.2018 23:39
Просмотров: 46
Крупный щенок Чинзан живёт один на дачном участке. Фото 2Крупный щенок Чинзан живёт один на дачном участке. Фото 3Крупный щенок Чинзан живёт один на дачном участке. Фото 4Крупный щенок Чинзан живёт один на дачном участке. Фото 5Крупный щенок Чинзан живёт один на дачном участке. Фото 6Крупный щенок Чинзан живёт один на дачном участке. Фото 7Крупный щенок Чинзан живёт один на дачном участке. Фото 8Крупный щенок Чинзан живёт один на дачном участке. Фото 9Крупный щенок Чинзан живёт один на дачном участке. Фото 10Крупный щенок Чинзан живёт один на дачном участке. Фото 11Крупный щенок Чинзан живёт один на дачном участке. Фото 12Крупный щенок Чинзан живёт один на дачном участке. Фото 13