Рейтинг@Mail.ru
MixTo.ru

Три крупненьких воспитанных щенка в добрые руки. 3 месяца

Три крупненьких воспитанных щенка в добрые руки. 3 месяца. Фото 1
Москва, МО и другие города! Хвостатое счастье даром!
В добрые и ответственные руки ослепительная тройка «слонят из трубы»: Айка, Амели и Барни! Щенятам по 3 месяца, приучаются к выгулу, привиты, есть ветпаспорта. Будут средне-крупными, молочные зубы потихоньку сменяются, ушки у всех скоро встанут. Кушают сухой корм, но, при желании, можно перейти на натуральную пищу.
Все дети с уравновешенной психикой, очень умные и крайне способные к обучению командам и правилам поведения в доме. Невозможно передать словами, насколько они плюшевые, нежные, ласковые и общительные, настоящие друзья человека! Кошками интересуются, хотят с ними играться.
- Айка-сдержанная, спокойная, аристократичная, вдумчивая зайка с «овчарочьими» ушками. Подлиза!
- Амелиша - очень ценит общение с человеком, бежит к нему со всех лап, бахается на спину и открывает пятнистое пузико для почесушек. Максимально человекоориентированная, нежная и трепетная девчушка с чёрным сердечком на носу!
- Барни-медвежонок был найден в тру

Дата обновления: 09.11.2018 20:19
Просмотров: 48
Три крупненьких воспитанных щенка в добрые руки. 3 месяца. Фото 2Три крупненьких воспитанных щенка в добрые руки. 3 месяца. Фото 3Три крупненьких воспитанных щенка в добрые руки. 3 месяца. Фото 4Три крупненьких воспитанных щенка в добрые руки. 3 месяца. Фото 5Три крупненьких воспитанных щенка в добрые руки. 3 месяца. Фото 6Три крупненьких воспитанных щенка в добрые руки. 3 месяца. Фото 7Три крупненьких воспитанных щенка в добрые руки. 3 месяца. Фото 8Три крупненьких воспитанных щенка в добрые руки. 3 месяца. Фото 9Три крупненьких воспитанных щенка в добрые руки. 3 месяца. Фото 10Три крупненьких воспитанных щенка в добрые руки. 3 месяца. Фото 11Три крупненьких воспитанных щенка в добрые руки. 3 месяца. Фото 12Три крупненьких воспитанных щенка в добрые руки. 3 месяца. Фото 13Три крупненьких воспитанных щенка в добрые руки. 3 месяца. Фото 14Три крупненьких воспитанных щенка в добрые руки. 3 месяца. Фото 15