Рейтинг@Mail.ru
MixTo.ru

Котенок-девочка из подъезда в поисках дома.

Котенок-девочка из подъезда в поисках дома.. Фото 1
Чудесная девочка живет в тамбуре одного из подъездов вот уже несколько месяцев. Без дневного света и, главное, без любви! Котенку около 6 месяцев, к лоточку она приучена. Позитивная, ласковая и чистоплотная девочка, готовая подарить море радости и нежности, ищет свою маму. Мамочку, для которой станет единственной отрадой! Которая не посмотрит на то, что у кошечки выявлена лейкемия. Которая будет заботиться и любить свою малышку, а уж та ответит ей взаимностью, от всей своей мягкой кошачьей души!
Никаких симптомов заболевания у котенка нет. Она активна и весела! Готова дарить свой позитивный настрой вам, в обмен на кров и заботу! Кошки с таким диагнозом не требуют особого повышенного ухода, но они не должны контактировать с другими кошками, т.е. самовыгул исключен. Есть вероятность, что вирус у малышки уйдет в спящий режим и никак себя не проявит. Можно в компанию к собаке, либо таким же носителям вируса лейкемии.
Отдадим единственной кошкой в заботливые ответственные руки.

Дата обновления: 13.11.2018 20:47
Просмотров: 50
Котенок-девочка из подъезда в поисках дома.. Фото 2Котенок-девочка из подъезда в поисках дома.. Фото 3Котенок-девочка из подъезда в поисках дома.. Фото 4