Рейтинг@Mail.ru
MixTo.ru

Кошка – Облако Кошка – Мечта

Кошка – Облако Кошка – Мечта. Фото 1
Я – кошка, кошка, кошка, а вовсе не медведь! Почему все берут меня на руки, начинают тискать, целовать и повизгивать от восторга? Мимо остальных проходят абсолютно спокойно, а вот мимо меня никто пройти не может. Меня называют: « Сладкий медвежонок!!!!», а я ни к каким медведям не имею никакого отношения. Ну, правда, сколько можно??? Я хоть и мурлыкаю от радости и лижу вам подбородок, но давайте не забывать, что я гордая независимая киска с чувством собственного достоинства, поэтому иногда кладите меня в постельку поспать и отдохнуть до следующего сеанса обоюдного восторга.
Я Василиса, мне два годика и меня ещё можно назвать «крупным котенком»… Таким… ОЧЕНЬ КРУПНЫМ! Я ещё люблю игрушки и подвижные игры. Но из-за моих габаритов, это выглядит достаточно комично и мне где-то становится немного обидно, когда все умирают от смеха над моими попытками поиграть и повеселиться. И никакой я не «слон в посудной лавке», я грациозна и великолепна.
При всем своём великолепии, я очень одинока. Одинокой я стала после какой-то невероятной человеческой трагедии, в результате которой, переехала со всеми своими лежанками и мисками в стылый московский двор.
Сейчас я в детском кошачьем доме. Туда кураторы приносят на время поиска новых хозяев таких же брошенных и несчастных бывших домашних любимцев, как и я. Я уже привыкла… конечно… но как горек хлеб в сиротском доме, ой то есть Вискас в сиротском доме для тех, кого раньше любили и обожали…
Я очень профессионально пользуюсь лоточком, когтеточкой и не ворую еду со стола. Еще я равнодушно отношусь к другим кошкам и, внимание, собакам! Я здорова и стерилизована. А также научена жизнью ценить любовь и ласку людей! Возьмите меня к себе домой, пожалуйста! Я вам отслужу в качестве теплой мурчащей мягкой подушки!
Эля

Дата обновления: 14.11.2018 21:20
Просмотров: 61
Кошка – Облако Кошка – Мечта. Фото 2Кошка – Облако Кошка – Мечта. Фото 3Кошка – Облако Кошка – Мечта. Фото 4Кошка – Облако Кошка – Мечта. Фото 5