Рейтинг@Mail.ru
MixTo.ru

Царица МарфаВасильна ищет терем с видом на Кремль.

Царица МарфаВасильна ищет терем с видом на Кремль.. Фото 1
Конечно, можно и в Кремле, такой статной даме это самое место, но не место красит кошку, а кошка – место. А МарфаВасильна украсит своей царственной особой любой дом, в котором найдется для нее тихое кошкоместо, полная миска, а главное – ласковые руки. Ведь и царицам хочется любви! Оттого-то в зеленых глазах МарфыВасильны столько печали – она ждет своего любимого хозяина…
МарфаВасильна – фенотип британки красивого серо-мраморного окраса. Взрослая, степенная, порядочная кошка, то есть можно не опасаться беготни по шторам, опрокинутых цветов и луж в неположенных местах. Ест хороший сухой корм, не откажется от паштета. Любит мягкий сыр и подушечки «Дримис». Стерилизована.

Дата обновления: 19.11.2018 11:28
Просмотров: 105
Царица МарфаВасильна ищет терем с видом на Кремль.. Фото 2Царица МарфаВасильна ищет терем с видом на Кремль.. Фото 3Царица МарфаВасильна ищет терем с видом на Кремль.. Фото 4Царица МарфаВасильна ищет терем с видом на Кремль.. Фото 5Царица МарфаВасильна ищет терем с видом на Кремль.. Фото 6Царица МарфаВасильна ищет терем с видом на Кремль.. Фото 7Царица МарфаВасильна ищет терем с видом на Кремль.. Фото 8Царица МарфаВасильна ищет терем с видом на Кремль.. Фото 9Царица МарфаВасильна ищет терем с видом на Кремль.. Фото 10