Рейтинг@Mail.ru
MixTo.ru

Кошка мурчалка Любава снова ищет дом.

Кошка мурчалка Любава снова ищет дом.. Фото 1
- Надежды маленький оркестрик,
Под управлением любви. -
Надежда. Все что имеется пока у этой кошки, с именем похожим на любовь - Любава.
Посмотрите в эти большие грустные глаза - ей сложно жить снова в приюте, после теплого дома и добрых рук хозяйки. А ведь так все хорошо начиналось. Любава еще котенком была спасена с улицы. Нашла дом и счастливо жила там, пока ее не вернули. Кошка ни в чем не виновата, просто заболела хозяйка.
Сейчас Любаве уже 1,5 года. И она снова бездомная. Очень грустно всё детство провести в приюте. Особенно такой кошке как Любава, которая так нуждался в ласке и общении. И после почти года домашней жизни, снова приют.
Любава такая же ласковая и дружелюбная как была. У нее удивительная способность понимать вас и подстраиваться под ваше настроение: хотите - поиграем, устали или что-то болит - полежим вместе, помурчим и полечимся... Умная, игривая, чистоплотная!
Очень любит узнавать новое, интеллектуальные игрушки ее слабость.
Есть прививки, лоток 5. Стерильна

Дата обновления: 03.11.2018 00:16
Просмотров: 49
Кошка мурчалка Любава снова ищет дом.. Фото 2Кошка мурчалка Любава снова ищет дом.. Фото 3Кошка мурчалка Любава снова ищет дом.. Фото 4Кошка мурчалка Любава снова ищет дом.. Фото 5Кошка мурчалка Любава снова ищет дом.. Фото 6Кошка мурчалка Любава снова ищет дом.. Фото 7