Рейтинг@Mail.ru
MixTo.ru

Миниатюрная трехцветка с изумрудными глазами в дар.

Миниатюрная трехцветка с изумрудными глазами в дар.. Фото 1
Спешите, пока у вас есть шанс стать хозяином юной кошечки Ночки!
У одной Ночки целых 5 уникальных достоинств.
1. Счастливая трехцветная окраска: рыжие звездочки на черном фоне + белые носочки, манишка и животик.
2. Непередаваемой красоты глаза редкого изумрудного оттенка.
3. Компактные размеры. Восьмимесячная Ночка выглядит как котенок, а весит, как пушинка. Впишется даже в малогабаритную квартиру!
4. Спокойный и покладистый характер: понимает человека с полуслова и не перечит. Может тихонько мурлыкнуть в ответ, но никогда не станет истошно кричать.
5. Полный набор хороших манер: пользование лотком, когтеточкой и диваном (исключительно для сна и неги). Практически не выпускает когти: только от удовольствия от погладушек.
В качестве бонуса - почти собачья человекоориентированность: готова везде следовать за хозяином и участвовать во всех делах. Любит спать на коленках, умеет громко мурчать и забавно причмокивать.
Кошка здорова и стерилизована. Отдам по договору в ответственные и самые

Дата обновления: 17.09.2018 02:08
Просмотров: 59
Миниатюрная трехцветка с изумрудными глазами в дар.. Фото 2Миниатюрная трехцветка с изумрудными глазами в дар.. Фото 3Миниатюрная трехцветка с изумрудными глазами в дар.. Фото 4Миниатюрная трехцветка с изумрудными глазами в дар.. Фото 5Миниатюрная трехцветка с изумрудными глазами в дар.. Фото 6Миниатюрная трехцветка с изумрудными глазами в дар.. Фото 7Миниатюрная трехцветка с изумрудными глазами в дар.. Фото 8Миниатюрная трехцветка с изумрудными глазами в дар.. Фото 9Миниатюрная трехцветка с изумрудными глазами в дар.. Фото 10