Рейтинг@Mail.ru
MixTo.ru

Бородатик Йоко, 10 месяцев, небольшая и умная собака в дар

Бородатик Йоко, 10 месяцев, небольшая и умная собака в дар. Фото 1
Йоко 1 мая 2018 г. исполнилось 10 месяцев, она была взята щенком в возрасте 1,5 месяцев вместе с остальными щенками у молодой уличной собаки, которую волонтеры не успели вовремя стерилизовать. Йоко привита, не стерилизована (планируется стерилизация). Как и все щенки из этого помета, Йоко очень ласковая и добрая, однако отличается особой сообразительностью, умом и покладистым характером. С сородичами всегда дружелюбна. Размер Йоко - приблизительно по колено, больше не вырастет.
Если Вы цените в друге не столько внешние данные, сколько доброту и преданность, то Йоко будет Вам прекрасным компаньоном в жизни.
Собака отдается с оформлением договора об ответственном содержании животного.
Йоко находится на частной передержке в Истринском районе Подмосковья, встречу в Москве, отвезу- привезу на машине (дорога занимает 1 час от Москвы).
Наталья

Дата обновления: 07.07.2018 22:33
Просмотров: 61
Бородатик Йоко, 10 месяцев, небольшая и умная собака в дар. Фото 2Бородатик Йоко, 10 месяцев, небольшая и умная собака в дар. Фото 3Бородатик Йоко, 10 месяцев, небольшая и умная собака в дар. Фото 4Бородатик Йоко, 10 месяцев, небольшая и умная собака в дар. Фото 5