Рейтинг@Mail.ru
MixTo.ru

Солнечный мальчишка Феликс, 10 месяцев, в добрые руки

Солнечный мальчишка Феликс, 10 месяцев, в добрые руки. Фото 1
Феликсу 1 мая 2018 г. исполнилось 10 месяцев, он был взят щенком в возрасте 1,5 месяцев вместе с его сестрами у молодой уличной собаки, которую волонтеры не успели вовремя стерилизовать. Феликс привит, не кастрирован. Обладает очень ласковым, не доминантным характером, отлично ладит с сородичами, он - любопытный и впечатлительный мальчишка. Во время прогулки на выгуле с удовольствием играет с другими собаками, любит бегать за мячом, приносит его. Феликс очень понятливый пес, так что его воспитание и дрессировка не вызовет проблем у хозяина. Собака отдается с оформлением договора об ответственном содержании животного.
Феликс находится на частной передержке в Истринском районе Подмосковья, встречу в Москве, отвезу- привезу на машине (дорога занимает 1 час от Москвы).
Наталья

Дата обновления: 07.07.2018 22:33
Просмотров: 96
Солнечный мальчишка Феликс, 10 месяцев, в добрые руки. Фото 2Солнечный мальчишка Феликс, 10 месяцев, в добрые руки. Фото 3Солнечный мальчишка Феликс, 10 месяцев, в добрые руки. Фото 4Солнечный мальчишка Феликс, 10 месяцев, в добрые руки. Фото 5