Рейтинг@Mail.ru
MixTo.ru

Сириус большой черный пес

Сириус большой черный пес. Фото 1
Сириус большой черный пес, яркий, завораживающий, с прекрасными гипнотизирующими разноцветными глазами. И, конечно, он альфа, сильный, с чувством собственного достоинства. В прекрасной форме, здоровый, мощный кобель, 60 см в холке, 5 лет.
Это удивительная собака. Рядом с ним понимаешь, что общаться надо честно, уважительно, на равных. Сириус умный, наблюдательный, дружелюбный пёс. Отлично находит общий язык с другими собаками, не агрессивен к кобелям, но сумеет постоять за себя. Толерантен к кошкам, с некоторыми даже дружит. Сириус очень добрый и ласковый. Знает основные команды.
Сириус не любит оставаться дома один, ему нужна компания человека. Приучен к выгулу на улице. Любит побегать, хорошо гуляет на поводке. Ест сухой корм. Привит, обработан от паразитов, кастрирован, чипирован. Здоров, имеет ветпаспорт.
Пристраивается в качестве члена семьи, друга, компаньона. Сириус приучен к жизни в доме на природе, поэтому мы хотим найти для него семью, проживающую в загородном доме.

Дата обновления: 20.06.2018 18:50
Просмотров: 67
Сириус большой черный пес. Фото 2Сириус большой черный пес. Фото 3Сириус большой черный пес. Фото 4Сириус большой черный пес. Фото 5