Рейтинг@Mail.ru
MixTo.ru

Усатый ангел в поисках любящего сердца.

Усатый ангел в поисках любящего сердца.. Фото 1
Меня зовут Масяня!
Масюня, Масяндра, Масяндель.
Масенька.
Мась.
В лютом феврале Мася пришла замерзать к подвалу, в который ее не пускали местные кошки. Жалась, поджимала лапки, кидалась к еде. Все как всегда.
Замерзнуть не дали – подхватили, разморозили, откормили, стерилизовали.
И вот теперь Маське как никому нужен дом. Потому что она невозможно человечная кошка. Ей плохо без человека, физически плохо. Без родных рук, без родного голоса… Это трудно рассказать, как Маська бежит к человеку, трется, просится, погладь меня, возьми на ручки, забери… Это просто до слез - Масенька, маленький, потерпи немножко, еще чуть-чуть, совсем скоро…
Посмотрите на Масяню. Задержите взгляд на секунду. Посмотрите на нее.
Смотрите, какая кошка – красавица! Окрас называется «мраморный» - серые переливы на бархатной шерстке. Стерилизована, прекрасно знает лоток. Ловит мышей. Мурчит в подмышку или куда придется. Ждет.
Эта кошка должна быть домашней.
Толстой, балованной и диванной.
Наручной.

Дата обновления: 26.06.2018 00:58
Просмотров: 71
Усатый ангел в поисках любящего сердца.. Фото 2Усатый ангел в поисках любящего сердца.. Фото 3Усатый ангел в поисках любящего сердца.. Фото 4Усатый ангел в поисках любящего сердца.. Фото 5Усатый ангел в поисках любящего сердца.. Фото 6Усатый ангел в поисках любящего сердца.. Фото 7Усатый ангел в поисках любящего сердца.. Фото 8Усатый ангел в поисках любящего сердца.. Фото 9Усатый ангел в поисках любящего сердца.. Фото 10