Рейтинг@Mail.ru
MixTo.ru

Красавец Рекс, близкий метис немецкой овчарки, самый верный друг в дар

Красавец Рекс, близкий метис немецкой овчарки, самый верный друг в дар. Фото 1
Великолепный статный, породный пес Рекс ищет дом и заботливых хозяев
Рексу около 7 лет и в своей жизни ему пришлось пережить жестокое предательство хозяина. При переезде в другой город, бывшие хозяева просто бросили Рекса на улице.
Но на характер Рекса эта подлость никак не повлияла. Рекс по-прежнему очень любит людей и беззаветно им предан. Абсолютно не агрессивен, спокойный, воспитанный, послушный, очень мудрый пес. Обладает отличными охранными качествами. Зооагрессии к другим собакам не проявляет, с кошками не дружит.
Идеально подойдет для проживания в загородном доме, в дом или теплый вольер в качестве настоящего преданного и доброго друга и прекрасного защитника.
Рекс привит, приучен к выгулу, отлично ходит на поводке. Со здоровьем есть проблемы - хроническая почечная недостаточность. Сейчас она в стойкой ремиссии благодаря жизни в тепле и диете.

Дата обновления: 09.06.2018 14:38
Просмотров: 51
Красавец Рекс, близкий метис немецкой овчарки, самый верный друг в дар. Фото 2Красавец Рекс, близкий метис немецкой овчарки, самый верный друг в дар. Фото 3Красавец Рекс, близкий метис немецкой овчарки, самый верный друг в дар. Фото 4Красавец Рекс, близкий метис немецкой овчарки, самый верный друг в дар. Фото 5Красавец Рекс, близкий метис немецкой овчарки, самый верный друг в дар. Фото 6