top.mail.ru
Начало
Форум Mixto.ru
Добро пожаловать, Гость
Вход или Регистрация    Забыли пароль?
RE: Представлялка (1 чел.) (1) Гость
Вниз
Сообщения темы: RE: Представлялка
Оксана Иванова
Пользователи
Активист
Постов: 44

Пользователь в оффлайне
RE: Представлялка2 г., 9 мес. назад Репутация: 0  
Девочки, куда все пропали? Может какие-нибудь новые темки откроем и почаще будем общаться и крепче дружить? Какие будут предложения? Еленочка, как вы смотрите на мое предложение?

ЗарегистрированЗарегистрирован  
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
Елена Лютая
Пользователи
Активист
Постов: 78

Пользователь в оффлайне
Оксана, я готова Просто, когда вопросы по хойям, которых у меня нет, то я считаю бестактным «поперек батьки» со своими теориями влезать. Насоветуешь от малознания … А если что знаю или попробовала, то всегда «вплетусь» в беседу Думаю, что знающие люди всегда ответят на наши вопросы, просто мы их не задаем.

JElenochka
Moderator
Постов: 108

Пользователь в оффлайне
RE: Представлялка2 г., 9 мес. назад Репутация: 6  
Оксана, открывайте любые интересные темы, не стесняйтесь. Приветствуется любая инициатива, особенно если она принесет пользу всем. Для этого форум и существует. А то, что мы иногда «пропадаем», так это лето, дача, работа, на то есть свои субъективные причины. Пишите обо всем, задавайте вопросы, открывайте темы. Здесь можно все.
Что касается неспециалистов по хойкам, так решить проблему иногда помогает простая логика, а не опыт, достаточно просто любить растения, не важно, к какой группе они относятся.

Оксана Иванова
Пользователи
Активист

Пользователь в оффлайне
Спасибо, Еленочка! А темкы открывать только на цветочную тему? Если не на цветочную, то можно: кулинария; другие комнатные цветы; садовые цветы; наши любимые животные; наши фотки; где мы делаем покупки и т. д. Может еще что предложите или отклоните мои предложенные?

Елена Лютая
Пользователи
Активист

Пользователь в оффлайне
Болталка-представлялка у нас уже есть Я вот когда наведываюсь на некоторые форумы, то только о хойях читаю и не потому, что как говаривал Козьма Прутков «специалист подобен флюсу», т. е. очень однобока, просто многие растения пройденный этап. Они есть, они живые, они требуют ухода, но читать мне неитнересно. Вот пожалуй этот форум единственный, который меня «зацепил» кинофразами и … хойями. давайте больше о них разговаривать.
Вот скоро фотик вернут и я буду не только писать, но и фото размещать, ведь интересно кто как формирует растения, какие опоры придумывает, наверное рубрику «Первое цветение» можно открыть. Мнение сугубо личное и если всем будет интересно про животных и путешествия, то я «За», но читать буду только о ластовневых

Оксана Иванова
Пользователи
Активист

Пользователь в оффлайне
Ну если интересны только хойи, то давайте будем только о них говорить. Только мне пока говорить о них особо нечего, т. к. у меня только черенки и лишь две взрослых хойки. Так что буду читать и пока любоваться цветением ваших хойек. Первое цветение-хорошая темка.

JElenochka
Moderator
Постов: 108

Пользователь в оффлайне
RE: Представлялка2 г., 9 мес. назад Репутация: 6  
Оксана, темы могут быть какие угодно, посмотрите, там уже есть форум, который охватывает все. Можно сразу создать специальный форум, по кулинарии, а можно пока внутри общего начать новую тему, как Вам будет удобнее. Про другие растения тоже пишите, если смогу дать совет, с удовольствием дам, ведь все, что есть в цветочной энциклопедии, я раньше выращивала.
Думаю, найдутся цветоводы, которые с удовольствием присоединятся к дискуссии и не только на хойные темы .
Девочки, все в наших силах! Говорите обо всем, что вам интересно, спорьте, обсуждайте, делитесь опытом. Это же интересно, для этого они и нужны, форумы.
Кстати о кино: поскольку я 17 лет проработала на ТВ, а последние 6 лет из них — на зарубежном кино, эта тема мне очень близка , и великолепно, что это нравится многим.

Оксана Иванова
Пользователи
Активист

Пользователь в оффлайне
Спасибо, Еленочка, за поддержку моих темок! Повезло вам, что вы с кино и ТВ были связаны. А у меня не сложилось.

Елена Лютая
Пользователи
Активист

Пользователь в оффлайне
Оксана Так я тоже за разнообразие двумя руками, просто мы с Еленочкой,наверное, профессионально «переговорили» за время работы на разные темы (я журналист, а сейчас работаю в рекламе и тоже связана с телевидением). Наступает эффект переизбытка общей информации и хочется сузить интересы, мне вот до хой.
У меня тоже пока черенки-росточки и несколько взрослых растений. Вот они сейчас мне интересны более других, чем кормить, как поить, можно ли гулять? У меня векторный интерес, тем более, что тут Еленочка и Галина отвечают на вопросы и другие девочки, те кто подтвердил свое знание хойек — изумительным цветением.

Оксана Иванова
Пользователи
Активист

Пользователь в оффлайне
Елена, может оно и правильно. Зачем засорять форум всякой всячиной, для этого полно других форумов. Елена, интересная у вас работа! Рада за вас!

Вверх

QR-код ссылки на данную страницу
QR-код ссылки на данную страницу

Офисная техника

Принтеры МФУ Широкоформатные устройства Расходные материалы

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика